***

Я просто ухожу красиво,
Без мыслей, непоколебимо.
Свой взор тая от всех вокруг,
Я ухожу, мой милый друг.
И не хочу я слышать визг,
Твоих причудливых каприз,
И даже помнить не хочу,
Что были мы: «Плечом к плечу».
Ты можешь мне сказать: «Постой!»
Стоя за каменной стеной.
Но никогда не подойдешь,
Не извинишься, не поймешь.
Я просто ухожу теперь,
Уже без горя, ты поверь.
Надеяться же может каждый,
Но я не ошибаюсь дважды.

осень 2014 г.


Рецензии