Чувств нет

Прежних нет уж  ни чувств у меня и  ни сил
И ко многому я безразлична.
От любви лишь зола и очаг тот остыл,
Только боли осталось прилично...

Но пока эти раны не зарастут
Отзываться будет порою
Память временем прежним хоть парой минут,
Отдаётся в сердце тоскою.

Время лечит...Так часто вокруг говорят
И , надеюсь. что тоже так будет,
А пока я смотрю на в ночи звездопад
И мечтаю, что сердце забудет

Всю ту боль, что пришлось мне пережить
И того, что так сильно любила.
Вот тогда и смогу я зАново жить
И вернуть для дальнейшего силы...


Рецензии