Две сестры

Я никогда подумать не могла,
что до позора доживу такого,
что Украина вдруг сойдет с ума,
с сестрой своею воевать готова.

Ведь обе вы с единого гнезда,
веками рядом дружно жили,
и люди с Волги, берегов Днепра
общались и друг друга не судили.

Так что случилось между вами?
Что стало с сестрами сейчас?
То Запад лживыми речами
на ссору сталкивает вас.

Гоните вы англо - саксонов,
фашистов, прочих палачей!
не принимайте их поклонов,
они чужих для вас кровей.

Живите вновь, как прежде, дружно,
у вас одна была страна.
И вашему народу нужно,
чтоб вместе были на века.


Рецензии