Для неё

Нежная песня из ласковых нот.
В моём она сердце и её же поёт.
Лёгкость моя и моё вдохновение.
От тяжести снов моё пробуждение.

Воздуха свежий глоток, что на радость.
Её принимаю как небесную данность.
Дар мне, что свыше сошедший случайно.
Миг с нею ценен. Быть может нечаянно

Рассыпалось небо в звездных падениях.
Знакомая мне в моих же видениях,
Наполненных светом и душевным теплом.
В руках её нежных и в объятиях мой дом.

Мой дом, что не может покоя найти.
Как мне бы хотелось с ней всё обрести,
Чего не хватало душе и словам.
Жизни всей смысл к её брошу ногам.

Поднимет быть может и подарит мне мир.
Рад буду очень и азартный сатир
Во мне подчинится её тёплым словам.
Всё что имею всё ей и отдам.

Отдам не жалея и взовьюсь к небесам.
Смиренный послушник её добрым делам.
Улыбкою чистой пусть меня озарит.
Пламя во мне для неё лишь горит...

14/02/2020 Stiven Goodman for Helen
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEИ;StVИЯ]


Рецензии