Три виртуоза за роялями

Три виртуоза за роялями.
Пуста Арена ди Верона.
Три парня за душу берут
И слёзы ручейком текут...
Пуста Арена ди Верона,
Внутри же шторм, ещё какой!
Три виртуоза гонят ветер,
Под ветром  пальцев штормят рояли...
А за ареной - просто штиль,
Адидже волны покой несут...
Но вдруг опять пронёсся ветер,
За ним вступил шторма аккорд...
В пустой Арене ди Верона
Штормил Вивальди на роялях...

19 апреля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии