Стихи хочется петь

Стихи мне хочется петь,
Вдыхая в них ноты,
Еще б вокал заиметь
И в голос полета,
Еще бы струны гитар
Касаться умело,
Тогда бы солнечный дар
Вознесся гордо и смело.
Господь, играть научи
Меня на фортепиано.
Я даже в темной ночи
Лелеять не перестану
Желание одолеть
Игру и в сердце полета.
Душе так хочется петь,
Стихи меняя на ноты.


Рецензии