Февраль

И вот февраль
Он одинок
Он так холоден и далёк
Не близок с ней и не высок,
В мечтах своих он ждёт её
Он ищет встреч
А для чего?
Все эти встречи ни к чему
А он все ждёт..
Его цепляет её взгляд
Походка, поведение..
Пусть не нормальное слегка
Такое вот влечение


Рецензии