***

Сорок восемь монахов из Бреста
Всё искали для мэра невесту,
Чтобы милой была
Да и к цели вела
Мэра да в губернаторы место.

Дивный с мелкого хутора мачо
Для себя вдруг поставил задачу -
Охмурить дев столицы,
На ТИ ВИ засветиться
И к Малахову чтоб в передачу...

Озорной старичок из Калуги
Разыграть захотел раз подругу.
С фотошопом портрет
Он послал в Интернет,
Ищет, мол, та себе там супруга.


Рецензии