Я когда то..

Я не молод ,нет , не слишком, 
Я такой , каким мне быть.
Но я тоже был мальчишкой ,
И  как все умел шалить ...
Детство , розовое детство,
Сердцу милые года ,
Ощущение соседства , 
И компанья как всегда.
Огороды , речка , дружба,
Потасовки иногда ...
А потом в ряды и служба ,
Ну ,два года не беда.
Я когда то был мальчишкой ,
Озорной был ,в меру мил...
Хулиган , ну это слишком
Как и все порой шалил.


Рецензии