Зима забрала много сил

Зима забрала много сил,
Но мы хандре не поддадимся,
Март был колюч ,апрель - был мил,
А май - он солнышком умылся.
И с золотыми куполами
Мы будем жизни день встречать
И каждый миг свой отмечать,
Добро и свет пусть будет с нами.
Так будем жить, творя добро,
Чтобы любить  и лучшее помнить,
Все, что задумано  исполнить,
Стихом, искореняя зло.


Рецензии