Колючки моей души

Колючки моей души,
Что болтаются в тетради.
С ними вновь сиди пиши
Не для кого-то ради
Для себя, тоску разбавляя,
Что в душе моей очень горит
И я, и ты, мы с чувствами играя
Увы, наигрался... Я разбит.
Я потоплен как Титаник.
Я как Гитлер в сорок пятом,
Но немного я Паланик
Футурист. Ругаюсь матом.
Не чураюсь и якшаюсь.
Я открытый человек.
Я пытаюсь, я стараюсь
Не уйти в двадцатый век.
Не уйду, так не уйду
А ну а как же? Ну а что ж?
Ненавистную беду
Я пущу под финский нож.
Я так гуляю, я снова влюблюсь
С кентами своими, я снова напьюсь.
А кто я такой? Наверное, никто.
Так просто шваль, одетый в пальто
Ведь никто не знает, меня поэта.
Может быть однажды, где-то
В суе вспомнят, те, кто знал
Что был такой, мечтал
Многое и о многом.
Реальность была ему уроком,
Уроком жизни и снова пиши
Опять про колючки какой-то души.
Опять всё равно, опять дикий ад
Но я так живу, беден, но рад.
Пусть у меня немного денег.
Зато не выгляжу, как педик.
И за моей душой осталось
Любовь, рифмы и усталость.
Надежда светится, однако
Почти как ночью Блага.
И не трагедией должна
Закончиться такая жизнь.
Мечты, любовь. - Она нужна
Если нужно, то борись!

23:27 15.04.21


Рецензии