Думать - не думал...

В сердце - стрела, на душе моей - рана.
Хочется топать ногами, кричать...
Не ожидал от тебя я обмана,
Не представлял, что ты можешь мне врать.

Верил тебе, доверял бесконечно.
Думать - не думал, что ты - просто дрянь.
Мною играла бездушно, беспечно...
Хватит!.. Отныне другим мозг дурмань.

Трудно поверить, но факты - есть факты,
Не удержался в тебе твой обман.
Чувства твои - не любовь - контрафакты.
Я же им верил - наивный профан.

Переживу... Мне по жизни - наука.
Правду, увы, но придётся принять...
Думать - не думал, что ты - просто бука...
Не представлял, что ты можешь мне врать.


Рецензии