Я люблю

И когда мне станет ясно,
Что сгорая от любви.
 Я любил тебя напрасно.
Ты меня благослови.

Я тебя за всё прощаю.
Не сложилось, не срослось.
Об одном лишь умоляю.
Будем жить, но только врозь.

Но по прежнему -  влюблённый.
Вот такая вот беда.
Вновь тобою  побеждённый.
- Я люблю тебя – еда…


Рецензии