А я не понимаю, я влюблён

На улице весна, весна в груди,
Вокруг цветы, полемика проста,
Позвал кота, теперь домой веди,
Природа все расставит по местам.
Его пушистый, черненький костюм,
Как замурчательный фасонистый велюр,
Кот тот улыбчив иногда угрюм,
Но полон остроты и авантюр.
Он мне родной, хотя знаком едва,
Его глаза как синеокий лён,
Он мне мурчит, и мЯукает слова,
А я не понимаю, я влюблён.


Рецензии