Дебри в блокноте

Лес весенний застыл на секунду, смотря в объектив мой.
Хороша, до мурашек, никем не измятая чаща!
Пока помню, спешу передать эту неповторимость
На бумажном любимом пригорке, отталом отчасти.

Протопчу поперёк не одну сотню разных тропинок,
По знакомой мне с самого раннего детства привычке.
И пока не "кусает" затекшие ноги "крапива ",
Буду смело шуршать, шелестеть я листочком обычным...

На рассвете мой буквенный лес стал похожим на чащу...
Воробей за окном прокричал "соловьиную" ноту...
Мне писать бы хотелось побольше,  получше, почаще,
Но будильник скомандовал : время идти на работу.
Подождите весны поэтической, дебри, в блокноте!


Рецензии