Без хваления себя!..

Без хваления себя
Не прожить ей даже дня!
Без ее, простите, "Я"
Быть не может бытия!..

Мужа нет в ее заботе
И нет памяти о нем.
Его голос вы найдете
Лишь за кадром, все - путем!

Он - артист, вся жизнь - на сцене,
Голос - камерный вокал!..
Но исчез в ее он тени,
Словно в ней и не бывал!

Слишком скромным был Володя,
Уступал жене во всем!..
Хотя жили долго вроде,
Нет детей и все - путем!..

Дети "Эго" не выносят,
"Мы!" в семье, как бога, чтут!
Их сердца любовь лишь просят,
Они ею лишь живут!
-----------------------------------------


Рецензии