На границе сторон

У царственных гор, изумлением дивных,
И пылкой натурою огненных тонн.
Которыми всё, до мерцаний призывных.
Вот именно здесь, на границе сторон.

Мелодия песен ещё не звучавших,
Мне ярким цветением, в летних лугах.
Для сердца, усладою юности ставших,
Как тает земля, в бирюзовых листах.

Не чувствуя дрожи уставшего моря,
Звучащего утром, как шёлковый звон.
Что ночью в осколках седого фарфора,
На крик исходило, забыв эталон.


Рецензии