И нам с тобой не светит, фонарь на Академической..

И нам с тобой не светит фонарь на Академической..
Ни переулок ведущий на набережную..
И динамика перешла в статическое электричество.
Чуть-чуть за бокальчиком белого,
Пробежит ток не значительной важности.
И степень эмоциональной статики,
Перекроет поступки безбашности.
Перекроет отныне не важное,
Что-то незначительно стоящее.
И бокал игристого белого обуздает сердце скулящее, ноющее.
Мы уверим себя в их ненужности,
Их значение в нашей жизни исчерпывающее.
Только ночью, про себя, откровенничая,
Вспомним тот фонарь на Академической.

Подруге, Алине.
2021г. Март.


Рецензии