Не прибегая к наказаниям

11.36

Не прибегая к наказаниям 

Успокойся удостоившись вниманием
Небесного создания,
зовущего в космический простор.
Дарящий радость процветания.
Чистейший голос,сожигающий взор.
Не прибегая к наказаниям.


Рецензии