Любовь не обижайте

Не обижайте вы
любовь,
Не унижайте тех кто
любит.
Не шлите им сильнее
боль,
И так вести себя не
нужно.

Не заставляйте вы страдать,
В чем перед вами виноваты?
Им жизнь вы сможете сломать,
Тогда и вам придет расплата!

Коснется бумерангом
боль,
И вас безропотно
погубит.
Не обижайте за
любовь,
И не дарите боль, кто любит!


Рецензии
Замечательное произведение. Мне очень понравилось.

Илья Гидан   15.04.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо коллега, Илья успехов Вам в творчестве!

Ростова Наталья 29   15.04.2021 22:24   Заявить о нарушении