Когда звучат колокола

Сегодня  вечером доверю мысли не бродяге ветру,
И не моим соседям крикливым серым воробьям.
Вот и темнота предательски вползает по сантиметру,
Я в этот тёмный вечер свой мир доверю  колоколам.

Звучанье колоколов  сквозь полумрак и непогоду,
Всегда несёт для нас надежду и удачу всем,
Звучанье колоколов даёт всем крылья, душе свободу,   
И чувствуется незримо Бог, решенье всех проблем.

Звук колоколов оковы бытия, незримо руша,
Лелеем,  льётся божественное звучанье куполов.
Тёплым светом наполняются  сердца и души,
И в нас затеплится - надежда, вера и любовь!

Колокола звучат, проносятся века в моём сознании.
И в этот миг я чувствую, что в мире этом душа нашла,
Она нашла покой, приют, а может, и призвание,
Писать стихи для всех, кто слышит, как звучат колокола.


Рецензии
Благо-дарю!
Вы не даете не в одном своем произведении слово злу.
Любви,счастья и гармонии Вам!

Людмила Киприянова   16.04.2021 12:25     Заявить о нарушении