Ко мне президент заходил

Ко мне президент заходил Сказал, чтобы я не грустил
Настанут ещё времена Вокруг расцветут города
По рюмке мы выпили с ним Он много о чем говорил,
А я головой качал,Но телек не выключал.

Он умный и галстук на нем,Но право кто вспомнит о том.
Внимательно слушаю речь,Но нервы стараюсь беречь.
Беседа за полночь ушла А он, - "расцветут города"
Коровы поднимут удой,Ты верь и со мной не спорь.

А я  тоже не много читаю,Но плохо меж строк понимаю
Газету как в руки  возьму, От корки, до корки прочту.
Сознание сразу растёт Страна набирает свой ход
Как лайнер сияет кормой У ней на пути ты не стой

- да, душат бюрократы страну Мы всех их отправим ко дну
Суровый решительный бой Мы вместе вступили с тобой
Так я ведь и тоже о том,Но вот понимаю с трудом
Скажи мне, Чтоб больно до слез,Когда тот решится вопрос.

Но замер ответ в тишине Почти, что я понял , уже
Почти, что услышал ответ,Который искал много лет.
И вроде в  ночи счастья свет,Но нет, то забрезжил рассвет
И вновь на работу пора,Чтоб вновь расцвели города.


А завтра моя, родная,
Вся страна выходная.
Завтра я дома сижу
И никуда не спешу


Рецензии