Для новогоднего конкурса поставщика Интернет

Новый год – это праздник семейный,
Он приходит зимой в каждый дом.
Воплотить все мечты и затеи
Мне поможет "ГорДом телеком"*!

Ведь моё основное желанье –
Быть с друзьями, с семьёю своей,
Уделять всем побольше вниманья,
В курсе быть мировых новостей.

Интернет нас связал за мгновенья
С Уренгоем* – с сестрою моей.
Передали мы всем поздравленья,
Стали радостней и веселей.

Я желаю всем мира и счастья!
Доброты и покоя в ваш дом.
А с родными всегда быть на связи
Вам поможет "ГорДом телеком"!



Январь 2016



* - названия изменены


Рецензии