Выстрел

В Поэта выстрелить легко,
В его стихи - пустое дело.
Но выстрел сделан, оттого
Я открываю сердце смело.

Его с'едите с ликованьем
Напялив маску - ликом зла
Поэта кровь, его изгнаньем
Смотрите вепри в зеркала

Всё зазеркалено в том мире
Там перевёртыши вопят
И наслаждаясь в антимире
Словам помалкивать велят

Стихи поэта - его повесть
И отражение есть души
Не задушить поэта совесть
Желанья вепрей - миражи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.