Меня забавляет

Меня забавляет и мне интересно,
Как жизнь без роптания сводит людей,
Едва ли заметным, стекающим блеском
Способна наполнить иссохший ручей!

Тут каждое слово становится важным
Значения, сила, растёт каждый день.
И делает сердцу безумно прекрасно:
«А ты не замёрзла? Оденься теплей…»

Поверь же в поступки, что так непривычны!
В простой, бескорыстный мотив моих дел.
Почувствовал  душу - она безгранична
Тогда и любовь не имеет предел!


Рецензии