Мой дивный сон

О, мой чудесный, дивный сон !
Ко мне опять явился ОН!
Любовь моя далекая,
     Любовь неразделенная,
Глубокая и сильная,
     Но только не взаимная...
  Взяла я под руку ТЕБЯ
  И трепетно прижалась...
  И Ты не оттолкнул меня,
  В груди так сердце сжалось! 
     Ты руку крепко мою взял,
     Мы пальцами сплелись,
     И нежно ты их прижимал...
     Продлись , мой сон,
                Продлись!
Хотелось мне с тобой остаться
И никогда не расставаться...
    И зазвонил вдруг телефон...
    О Боже, это только сон!
Да и тебя так много лет
На этом свете уже нет...

  Весь день хожу я, как чумная,
  И что со мною, я не знаю...
  И виноват в том телефон -
  Звонок прервал мой дивный сон...
      
Апрель,2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.