Обнимая стихами... Переделка песни

Переделка песни Эдуард Хиль "Обнимая небо"

https://cool-dj.net/song/37522-eduard-hil/4343129-...

Обнимая "мышку" нежными руками,
В сети подключаю ноутбук
Тот, кто хоть однажды дружен со стихами
С ними не расстанется, не боясь разлук

Припев:
Времени мало,
Времени мало,
Жизнь торопит, сложной оказалась,
Но сдаваться, братцы нам нельзя,
Есть друзья, есть друзья,
Пасовать не будем мы, нельзя!
Есть друзья, есть друзья

До души добравшись, нужными словами,
Зацеплю касанием одним,
Загляну лучами не моргнув глазами
Ведь от стихотворчества я неотделим

Припев

Обниму родную добрыми словами,
В тишине, бывало, тосковал,
Я тебя осыплю радостью, цветами,
Надо звёзды подарив, море, океан

15 апреля 2021 года

© 15.04.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3067399

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики


Рецензии