Весной я зеленею!

Весной на огороде
я помогу природе.
Все грядки по порядку
почищу, приберу.
Семян пораскидаю,
ростков понасажаю.
И кажется сама я
до мая расцвету!

И прорастает из меня словно мания
к окружающему миру внимание!
И поддержана привычной работою,
прорастает и старанье с заботою.
А когда еще водой поливается,
то богатый урожай получается.
Появляются желанья с охотою,
с удовольствием в саду я работаю!

Заботиться умею!
Весной я зеленею.
И даже, между нами,
цвету весной цветами!


2021 год

 


Рецензии