Свой вкус

У каждого из нас свой вкус и взгляд на жизнь,
У каждого своя судьба и радость,
Объединяет всех лишь смерть – не убежишь,
Не отодвинешь, хоть она всем в гадость.

Живём, не видя боли у других,
Не замечая слёз и ран кровавых,
Христос пришел нас всех спасти,
А мы Его распяли, как лукавых…

Сегодня ложь и фальшь вокруг -
Лесть и обман мы милосердием зовём,
Приходим в храмы Божии не вдруг,
Но исповедавшись, по-прежнему живём.

Врём, всем завидуем, книг не читаем, весело блудим,
Властью, что от Бога нам дана, ох недовольны!
Не исполняя долга, зарплаты большей так хотим,
А нашему Отцу-Творцу от этого КАК больно!

Он нас создал для радости и по любви.
И всё отдал и даст для жизни ко спасению,
Не просим мы давно, чтоб Бог благословил,
Он не препятствует по нашей воле и падению…

Воспряньте! Оглянитесь! Погибаем!
В войне за души наши побеждает враг!
Мы будущее детям, внукам оставляем,
И им без Бога не спастись никак!

15.04.21 2-15


Рецензии