Поздравление с ДР

Мы по телеку смотрели
Как готовят повара
Сегодня день рождения
У .... Ура!

Блюд на свете много
Всех поди не счесть
Какой хороший праздник
Будем пить и есть

....на стуле
Во главе стола
Долго собирались
Счастья и тепла

И здоровья много
Долгих лет и сил(тыла)
Вместе мы желаем
Вот всё о чём просил(а)

И рыбёшка в кляре
И тортик на заказ
И часы в футляре
И радость добрых глаз

С днём рожденья....
Живи всегда богато
А плохое,гадкое
Пусть улетит туда-то

С днём рожденья ....
Любви бабла добра
Бокалы все поднимем
За именинника(цу)Ура!


15.04.2021


Рецензии