Я тебя всё хочу повстречать

Уповать  я  на  счастье,  конечно,  не  смею
Мне,  как  видно,  счастливою  быть  не  дано.
Пусть  весна  за  окном,  а  я  тихо  старею,
Мной  испито  в  бокале  вино  уж  давно!

Мою  жизнь  расписал  кто – то,  словно  по  нотам,
И  сыграла  я  партию,   с  блеском,   свою.
Были  в  жизни  крутые  судьбы  повороты,
Но  теперь  одиноко,  одна  я  стою.

За  окном,  как  невеста,  весна  вся  в  цветенье,
Но,   всему   вопреки,   так  хочу  я  любить,
Только  разум  мне  шепчет  тихонько,  в  смятенье:
- Всё  прошло!  Невозможно,  увы,  изменить!

Расцветает  весна.   Аромат  её  ранит,
Трудно  эту  красу  в  стороне  созерцать,
Всё  же  радует  жизнь,  и  она  меня  мАнит,
Я  тебя,  с  той  весны,  всё  хочу  повстречать!


Рецензии
Красивый,жизненный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.04.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада Вашему отзыву! С теплом сердечным!

Ольга Борисова 5   18.04.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.