Прививка от ковида

       *      *      *

Вчера привился от КОВИДА
И настроенье поднялось.
Теперь жизнь кажется повидла,
Откуда только, что взялось.

Хожу по улице свободно,
Без маски легче как дышать.
Могу обнять кого угодно,
Но больше ту, что хороша.

А вот ходить на юбилеи,
Немного братцы воздержусь.
По крайней мере, три недели,
Для выпивона не гожусь.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.