Не суди, да не судимы будите!

Не суди, да не судимы будите,
Исповедь библейская гласить,
Каждый видеть в жизни свое будущее,
Каждый своей жизнью должен жить.

Кто пытается стать ангелом примерным,
Кто живет свободно и дыша.
Жизнь одна и потому она бесценна,
Надо жить, как требует  душа.

Не суди, да не судимы будите,
Как господь всевышний завещал,
Это зря, что по себе вы судите,
Ведь у каждого есть свой потенциал.

Ведь у каждого из нас своя судьба,
И свое предназначение в этой жизни,
Кто любит боль, кому нужна борьба,
Но все в конце, стоим мы пред всевышним


Рецензии