384. Неистраченная любовь

Моя любовь сыночек безгранична,
У неё нет ни начала ни конца!
Я посылаю эти чувства безответные,
Тебе сыночек милый в небеса!

Моя любовь сильнее, всё сильнее,
Она мне распирает мою грудь!
Другим её дарить я не умею,
Но как-же мне сыночек прошлое вернуть?

Как передать тебе, мою любовь и нежность?
Может быть с птицами отправить в небеса?
Не растеряют ли в пути они, мои послания?
Но это нужно лишь, уповать на чудеса.

Я напишу тебе, сыночек мой любимый!
Моя любовь растёт всё вновь и вновь!
И нет на свете такой силы,
Чтобы убить к тебе, мою любовь!

Мне не забыть сыночек, те минуты,
Когда был счастьем,наш наполнен дом.
Я тебя так нежно, бережно любила,
Но а потом сыночек, а потом!

Часть сердца вдруг, сыночек опустело,
В нём появилась чёрная дыра!
И эта часть, сыночек омертвела,
Она с тобой мой мальчик умерла!

Часть сердца умерло но а любовь жива
Она как пламя, рвётся из груди!
Моя любовь, всё просится к тебе,
Но перекрыли нам сынок пути!

Пути нам перекрыли, но а любовь живёт!
Она как АНГЕЛ она как БОЖИЙ ДАР!
И никто любимый мой сынок!
Не затушет в сердце, тот пожар!

          15.04.2021.


Рецензии