Не прошу нуждаясь

14.07

Не прошу нуждаясь

Живу справедливо.
Не совершаю не праведных дел.
Не обращаюсь за помощью
К недостойным.
На плечи друга не ложу
Свои несчастья.
Не прошу ни о чём
Даже если нуждаюсь.
Улыбаюсь, когда говорят,
Что это грозит смертью.
Освобождение свершится.
Устал плясать
На обоюдном острие меча.


Рецензии