Капризы женские терплю. 618

Как только дамы появляются,
То деньги сразу исчезают.
В начале, мило пообщаются.
Потом любовь нам предлагают.

Она бесплатной не бывает.
Платить, приходиться везде.
Деньжата телом добывают.
Зачем одной жить и в нужде?

Купи всё то, что пожелают.
Иначе, спать пойдут с другим.
Твою потребность исполняют,
Хотя ты ею, не любим.

И пребывая в размышлениях,
Создать, мечтаю, с ней семью.
Не думая о сбережениях,
Капризы женские терплю.

О том, что деньги появляются,
Все сразу, как-то узнают.
Корысть у многих проявляется.
Бесплатных чувств, не признают.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии