Прекрасное мгновенно

16.49

Прекрасное мгновенно

Движением руки
И росчерком пера
Легли на лист
Священные слова
И их передвиженье
Меняет мира положенье.
Сомкнутся уста
Несется мысль
В ней чистота,
Блаженно всё...
Осуществляется мечта
Прекрасное рождается мгновенно...


Рецензии