И всё...

  Всего то, день начался
и сколько сразу тем -
ничто не исключающих,
надуманных дилемм,
а сколь промеж них тёмных
и серых - разбери,
но надо, ноги в брюки
и всё, вперёд, живи...
как можешь, как умеешь,
не более того,
понятно ж, где нагадишь,
там всё твоё, оно.
 


Рецензии