Сердце

Я жду тебя,
Утонуть бы в глазах твоих,
Словно в роковом омуте,
Не надеясь на завтра,я жду.
Даже если обманешься,
Не вини меня или время,
Благодари судьбу.
Моё сердце любовью наполнено,
И целого мира мало,
Моё сердце мне не принадлежит,
Волнуется,чувствует недоверие,
Обиду,
Оставляет от вдохов
солёный вкус на губах,
Меня нет,но сердце стучит,
Моё сердце живёт,
Чтобы таять,однажды,
в твоих руках.


Рецензии