Владислава. 2

снился сон не в руку, тихо да и только,
кисло сладким эхом - апельсина долька,
на постели грустной с ароматом нежным,
поздно ты застала, не могу быть прежним.

не могу быть выше, не могу добрее,
не могу быть честным, не могу быстрее,
не могу моложе, не могу богаче,
быть могу собою, как бы на удачу.

ну, а ты картинка, взгляды голубые,
матовые губы, пальцы холостые,
голос три октавы, юбка до колена,
как принцесса Спарты, прекрасная Елена.

время отлетает, ночь неумолима,
ты верна кому-то, и всегда любима,
молодость дарует всё, что ты захочешь,
гордая, конечно, ничего не просишь.

и представь я тоже ничего клянчу,
задубела кожа сам своё назначу,
буду тихо счастлив без грехов порока,
будем целоваться без причин и срока.


Рецензии