Прежде чем я упаду

Прежде чем я упаду,
счастье, лёгкость обрету.

Но обратно не вернусь,
просто не хочу.

Я лечу над облаками,
и парю я над лесами.

Я свободу обрету,
радугу туда вплету.

Ты бежишь наперекор
жизни и судьбе,
держишь всё всегда в себе.

Личное не открываешь,
а чужое ты теряешь.

Вечность ты покой искал,
но не находил.

Потому что тяжело,
не хватало сил.

Сколько выбор ты не делал,
всё не то,
и ты не первый.

Шелест ив,
ветвей сплетенье,
как твоё уже спасенье.

Новые линии,
старые шаги.

Уже нам не спасти
тех, кто сошёл с пути.

Раны не береди,
камень на груди сорви.

Враги нам не страшны,
хоть лица разорви.

Не страшен их оскал,
в отражении зеркал.

И паники вуаль,
и тихо смотришь вдаль.


(15.04.2021).


 


Рецензии