Есть очень много хороших людей, только их мало

Ной в ковчеге был в ударе -
наказ исполнил в полной мере:
он каждой твари взял по паре
и загрустил... Кругом лишь звери.

Гетера сказала Сократу:
- Что стоит твое учение? Любой твой ученик пойдет за мною, если я его поманю.
- Да, тебе легче - ответил мудрец - ты зовешь вниз, а я - вверх.

"Причинять людям зло, большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра".
Франсуа де Ларошфуко


Когда других понять пытаешься,
то будь пристрастен к эпизоду.
А если сам в себе копаешься,
то что-нибудь сажай по ходу.

Если вы врете, вам не будут верить, если вы говорите правду, вас не будут любить.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/731107.html


Рецензии