Тому, кто в простоте прощает...

П Р О Щ Е Н И Е...

Тому, кто в простоте прощает,
Господь спасенье возвещает,
Даёт в избытке благодать--
Об этом вправе каждый знать!
Прощаешь ты--тебе простится
И сможешь ты душой взбодриться,
Ведь смысл прощения таков--
Бог избавляет от грехов!
Свободен ты и жизнь другая
Тебе укажет на дверь рая,
Небесные врата открыв--
Вот счастья вечного порыв!
12.06.2017.


Рецензии