Встреча

Я повстречал тебя недавно,
Увидел твой я нежный взгляд.
Подумал я слегка отчаянно,
Что в мире есть ещё надежда,
Что жизнь не так уж и сложна.
Лишь только захотеть добиться,
И будет всё и навсегда.
Но всё не то что я хотел сказать,
Хотел бы я тебя обнять так сильно.
Сказать что ты мне дорога,
И утонуть в твоих глазах я счастлив.
Ведь твои глаза как океан,
Бушует временами то стихает.
А я всё смотрю на тебя и понимаю,
Что наша встреча не случайна.


Рецензии