Хотя какая там, за Стиксом, жизнь...

15042021 1510

 
   Мои стихи, тенями на плетни,
   Мостами через Стикс - наведены.
 
   Хотите - передам приветы близким и родным?
   Хотите - выплачу долги? Спрошу - как жизнь?
 
   Хотя какая там, за Стиксом, жизнь,
   Ответа ждать нелепо




Рецензии