Путь в гору

Чувствую себя промежутками как у ведьминого ковена.
После минимал-техно, не шутки, включаю Бетховена.
Путь в гору весьма убогий и долгий,
Но мне даже как-то нравится серьёзность этой дороги.

Собравшись в гору - въебу укол,
Вобью кол в землю, мне тянуть время в прикол.
Шагаю до упора, пока ноги чувствуют где пол.
Небо манит сдаться, земля тянет выдать ей поклон.
Потрепали загоны. Забор на дороге, то есть частокол.
Я хоть и вышел чистым, силами полон, но пардон,
Видимо придётся замараться, перелезая за забор.
В наушниках всё ещё Бетховен сладко манит в сон.
А под горою ковен кричит как ошибаюсь в плане том.
Мой рассудок как Джерри и Том. Хотел я сделаться лучше,
А потом стало не камельфо. Жду, когда позвонит военком.
Ковену такое и не снилось, хотя ковену такое в прикол.
На середине дороги в гору, я вобью снова кол.
Действие элексира кончилось. Что ж, пора сделать новый укол.
Над горою сгущаются тучи, до вершины далеко.
Что ж, включу снова минимал-техно, вздохнув глубоко.
Мне преодолевать всё это не к спеху, я терпелив и всё такое.
Хоть и говорит обратное мне под горою ковен.
Силами и терпением я красиво обойду забор,
Мне плевать сколько осталось времени, мне на него всё равно,
Как с высока срать какому-нибудь ворону на чей-то дом.
До вершины далеко, но доберусь. Зато нестрашно будет потом.
Вдруг упаду - встану, отряхнусь, посмеюсь и в путь мне быть готовым.
Интересно, я это делаю ради пользы, или просто балуюсь уколами?
Силами снова полон, пора взбираться в гору подальше от ковена.
Снова в земле кол. В наушниках душу греет соната Бетховена.
Я шагаю упорно, всё так-же: пока ноги чувствуют где пол.
Сам вырою яму, сделав надгробие. Выцарапаю эпитафию на нём -
"Помним и скорбим бесконечно много зим. Умер смертью дорогой,
Ведь лёг он здесь, поднимаясь в гору, а не где-то под горой."


Рецензии