С благими мыслями мы становимся чистыми

Простившись с осенью, с зимой серебристою,
Сижу в ожидании свеженьких листиков: -
«Весенний локдаун, - затяжное ненастье,
Дожди за дождями, как сплошное несчастье»

Как дОлги эти странные серые будни, -
Под маской печалей, тело может загибнуть …
И грусть сжигая стежки-дорожки, длинные,      
Закроет звездную ночь с далями дивными …

В мирах заоблачных, беседуя с птицами,
Лечу с мечтою - к милой моей, единственной,
Вдыхая весну - с облаками, да радугой,
Спешу надышаться искринками радости

Срывая печаль поцелуем безбрежности,
Вплетая в косы твои, - звезды небесные,
Мечтаю о сказке, о желаемой встрече, -
Как ночка закутает нас, в объятья нежные …

«МЫ С БЛАГИМИ МЫСЛЯМИ СТАНОВИМСЯ ЧИСТЫМИ»

Сергей Атмож,
Апрель, 2021


Рецензии