Хочу я очень ветром стать...

Хочу я очень ветром стать,
Гонять по небу облака.
По миру я хочу летать,
Смотря на землю свысока.
Всегда я мог бы согреваться
Лучами солнца золотого.
Твоими мог бы любоваться
Глазами цвета голубого.
Своим легчайшим дуновением
К тебе бы нежно прикасался.
И задержавшись на мгновение
На небо вновь летать умчался.
Всё это будет лишь мечтой,
Не суждено мне ветром стать.
Могу я лишь в тиши ночной
В стихах об этом написать.


Рецензии