15. 04. 2021

Сложно не писать, когда открыты двери и листы для слов,
Зная, что прочитанными будут криво нацарапанные строки.
Выбрана бумага за одну из держащих основ,
Как маяк, спасающий от бури лодки.

Руки ждут, когда возьмётся за перо
И писатель, и поэт несмелый,
Ждут, когда пасьянс разложат картами таро,
А на всех цвет тот же чистый белый.


Рецензии