Практические занятия

Что вы, что вы?... Вы мне на х@й наступили, да ещё и попросили быть любезным, полным ласки. Не придать сей факт огласке. То ли явь, а то ли в сказке - как учитель без указки оседлали вы меня. И давай гонять коня по не паханному полю. Подчинили мою волю и творите что хотите. А не выпить ли хотите жизни сок весь из меня? Нежно край мой теребя обещаете мне рай. После сдобный каравай и ватрушки с чаем после, если жив останусь после ваших дерзких возжеланий. Все следы от воздержаний проявляются в желаниях изощрённых, похотливых. Запрягай коней ретивых и поскачем по долам. Долг я чей-то вам отдам. За того, кто не был рядом. Пожераем вашим взглядом жду дальнейших указаний среди звуков от стенаний удовольствия и счастья. Захожу к вам сзади. Здрасте!!! Приглашали? Ожидали? Так держитесь и погнали изучать экстаза дали. Вы карт-бланш мне в руки дали. Вы ж хотели и желали. Так чего же ожидали? Я такой, порву как грелку и забудете про @елку, что хранили для кого-то. Не пришёл тот принц. Пехота моя топчет вас и мнёт - сверху, снизу, взад, вперёд!!! Набиваю вам весь рот жизнерадостным явлением. На постели проявления будут вам напоминать, как сломалася кровать от практических занятий. В ваших сладостных объятиях я продолжу песнь свою. Отымею как хочу ваш приятный полустанок. Успокоюсь между банок ваших двух и битых склянок о пощаде столь кричащих. Вы зовите меня чаще, будем вместе обивать похотливую кровать в самых смелых положениях. Рассмотрю все предложения. Покажу вам их на деле в те моменты беспределья, что по вам не сразу скажешь. Вазелином цели мажешь, что подвергну изучению на уроках наслаждения сексуальных развлечений. Жизнь скучна без приключений в наших плотских утешениях...

29/10/2019 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XIII [DEЙStVИЯ]


Рецензии